SEZIONE
CENA SEZIONALE 2018
06/05/2018

La tradizionale cena sezionale quest’anno si è svolta venerdì 4 maggio presso il ristorante Primavera a Godega di Sant’Urbano.
Come sempre un momento per stare insieme, condividere qualche ora in compagnia, festeggiare una stagione insieme ma soprattutto il momento per premiare chi tra noi è riuscito a dimostrare il meglio.

Ed eccoli i nostri eroi della stagione 2017/18:

ae MICHELE MACCORIN, ae DAVIDE SANTAROSSA - Premio Spago
aa SEGAT MATTIA - Premio Pegolo
oa GABRIELE POLES - Premio Pittarella
ae MARCO BET - Premio Rizzetto
ae ALESSANDRO BISCONTIN - premio Tutor

Confermata l’ampia partecipazione, 130 tra associati e ospiti.

Tra i tanti ospiti da evidenziare la presenza del Componente Comitato Nazionale Alberto Zaroli, il Presidente del Comitato Regionale FVG Andrea Merlino accompagnato da tutti i Componenti Regionali, i presidenti di Sezione Forgiarini (Tolmezzo), Dal Forno (Basso Friuli), Piva (Udine), Popia (Maniago).
Presenti alla nostra festa Claudio Canzian (vice Presidente Regionale FIGC), Giancarlo Caliman (Delegato Provinciale del CONI), Giorgio Antonini (Delegato Provinciale FIGC) e il segretario della Delegazione Provinciale FIGC Giuseppe Gubulin.

In particolare Zaroli ha voluto ringraziare la sezione per l’invito alla cena e ringraziare associati come Luciano Mazzon ( da poco premiato per i suoi 70 anni di appartenenza all’AIA) che continuano a prodigarsi per la Sezione e possono essere per tutti gli associati una fonte inestimabile di esperienze e consigli. Il riconoscimento del valore intrinseco della Sezione di Pordenone e dei suoi associati che hanno segnato la storia e che rimangono per tutti noi una certezza e un porto sicuro.

Insomma anche quest’anno un successo, complimenti a tutti!!!

Tutte le foto della serata qui

Leggi tutte