Torneo
Miniporte

Tra gli eventi associati organizzati dalla sezione sicuramente il più atteso è il torneo Miniporte.
Ormai non è più un semplice torneo di calcio tra associati, è un vero appuntamento fisso atteso tutto l'anno da giovani, e meno giovani, arbitri che vogliono sfidarsi con la divertente formula del 5 contro 5 senza portieri e con le porte piccole, ma soprattutto vogliono passare una giornata di festa e allegria con tutta la Sezione.
Le partite sono brevi e intense ma hanno sempre il giusto equilibrio tra competitività, lealtà e amicizia; perché prima di tutto siamo arbitri!
Ogni anno è una soddisfazione vedere tanti giovani divertirsi insieme e impegnarsi perché tutto si svolga al meglio, e vedere osservatori che si mettono in gioco e impugnano di nuovo il fischietto per arbitrare.
Tutto questo è il Miniporte, tutto questo è Aia Pordenone…tutti pronti?!?


Vedi il regolamento e il tabellone dell'edizione 2018

Albo d'oro
2006 - MISTER TEAM
Maiutto, Perisan, Bertolo, Poles, Sant, Basso, Cristante
2007 - STELLE POLARI
Polo-Grillo, Turchet, Giordano, Marcon, Battiston, Sarappa, Zava
2008 - L'ESERCITO DI MENEGOZ
Giordano, Crainich, Zava, Turchet, Copat
2009 - MISTER TEAM
Poles, Zufferli, Merlino, Gallas, Maiutto, Meloni, Sant, Giacomelli, Perisan
2010 - MISTER TEAM
Maiutto, Iseppi, Perisan, Sant, Poles, De Franco, Merlino, Zufferli, Cristante
2011 - AC VIVA 007
Merlino, Pegoraro, Tomasella, De Paoli, Mandolfi, Bullo, De Clara, Ianna, Naccari, Gallas, Della Gaspera, Cigana, Versamento
2012 - IL GIRASOLE
Canese, Sfira, Basso, Cordenons, Copat, Kapidani, Kogut, Kapidani,Moret, Alla
2013 - IL GIRASOLE
Kapidani, Basso, Cordenons, Copat, Kogut, Kapidani, Pagnucco
2014 - BIANCO E ROSSO
Kapidani, Kogut, Alla, Rossi, F.Muccignato
2015 - ANNULLATO (Causa Maltempo)
2016 - MISTER MATERASSO
Buongiorno, Perisan, Gerometta, Baffour, Versamento A., Maiutto, Cristiano L., Cristante, Cicchetti, Poles
2017 - NON DISPUTATO (Pordenone è stata la sede della Festa Regionale dell'Arbitro)
2018 - AC PIKKIA
Buongiorno, Bet, Versamento E., Pegolo, Presotto, Maniero